Política de privacidad

Política de privacidad.

 

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE se le informa de que los datos personales que suministre a través de la página residencialregnum.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los ficheros de datos personales de titularidad de INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., provista de Código de Identificación Fiscal Número B-99.527-954 y domicilio en Zaragoza, Avenida Almozara Número 75, local.

 

Las categorías de datos que se van a tratar por INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del Reglamento General de Protección de Datos.

 

Sus datos personales serán utilizados por INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., con las siguientes finalidades:

 

  • Gestión y control del registro del usuario y de cualesquiera solicitudes, suscripciones u otras contrataciones que el usuario realice en el Sitio Web, de conformidad con los términos y condiciones aplicables en cada caso y con lo dispuesto en esta política.

 

  • Gestión y control de las preferencias de publicidad que el Usuario indique cuando se registre y que podrá modificar en cualquier otro momento posterior.

 

  • Mejora de la web, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios de las empresas pertenecientes al grupo empresarial.

 

  • No obstante lo anterior, en determinadas ocasiones, el formulario de recogida de datos de servicios específicos podrá informar acerca de una finalidad distinta a la señalada en los apartados anteriores, motivo por el cual le rogamos revise nuestros textos legales previamente a la finalización de cualquier proceso de suscripción o contratación de productos o servicios.

 

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, hasta que el Usuario solicite su supresión.

 

INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad u oposición mediante el envío de un email a almozara2000@almozara2000.es o una carta a INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., provista de Código de Identificación Fiscal Número A-50.057.694, Avenida Almozara Número 75, local, Zaragoza, junto con la fotocopia de su Documento Nacional de Identidad.

 

Igualmente, se le informa de su derecho a presentar cualquier reclamación que estime conveniente ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento. INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

 

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Le informamos expresamente que la no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., no pueda atender a su solicitud.

 

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., informa que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de la página web, el servidor de INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Si quiere obtener más información sobre las cookies, puede visitar nuestra política de cookies.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U., introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de INMUEBLES REYES DE ARAGÓN, S.L.U. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Le recomendamos que imprima o descargue una copia de la presente política de privacidad para posibles futuras consultas, así como para la salvaguarda de sus derechos.